Die Hotelanlage ist etwas klein, man entwickelt aber dadurch schnell ein familiäres Gefühl. Es war immer sauber und auf jeden Fall familienfreundlich. Für Surfer und Taucher ist das Hotel optimal. Wir haben keine von beiden Sportarten ausgeübt und uns trotzdem nicht gelangweilt. Der Altersdurchschnitt ist etwa 35-40 Jahre und es tauchen hauptsächlich Deutsche, Holländer, Polen, Engländer und Russen auf. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Internet ist vorhanden. Man braucht sich keine Reisemedizin mitnehmen. Unsere Medikamente haben nichts geholfen. Besser man kauft sich für kleines Geld in der benachbarten Apotheke etwas. Ich würde im Mai wieder hinfliegen. Da sind die Temperaturen angenehmer. An dem Tagesausflug zum Katherinenkloster würde ich nicht mehr teilnehmen. War für mich das Geld nicht wert. Schnorcheln lohnt sich auf jeden Fall.
Das Bett war etwas instabil. Ansonsten war das Zimmer klein aber fein. Es gibt einen Fernseher, Fön, Handtücher, Telefon und Minibar. Es war nicht sehr hellhörig. Die Klimaanlage funktioniert gut, ist aber laut und im Juni kühlt es in der Nacht kaum ab.
Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Getränke gibt es nur in Bechern/Gläsern kostenlos für All-In-Gäste. Flaschen kosten extra. An der Hygiene gibt es nichts auszusetzen. Die Atmosphäre ist gut. Es war nie überlaufen.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen. Ein Shuttle-Bus fährt 2x am Tag nach Dahab. Ein Arzt kommt auf jeden Fall in´s Hotel, wenn es von Nöten ist. Eine Apotheke ist direkt auf der Nachbarschaft.
Das Hotel ist direkt am Strand. Die nächste Ortschaft ist nur 10 Min. entfernt. Dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und man kann auch sehr gut essen. Auch Discos stehen in Dahab zur Verfügung. Mit den Taxifahrern kann man gut handeln.
Die Animateure geben sich große Mühe. Es gab jeden Tag Bauchtanz, Volleyball, Wassergymnastik und ab und zu Wasserball. Dafür ist der Pool aber zu niedrig. Am Strand gibt es nichts auszusetzen. Es sind immer genügend Plätze zur Verfügung. Man braucht sich nichts reservieren. Schirme gibt es an jedem Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sandra |