Es handelt sich um eine 2-stöckige, in einem schönen Garten intergrierte Anlage mit 144 Zimmern. Top-Zustand! Schöner, sauberer Pool mit Bar. Ende Juni, Anfang Juli viele Deutsche jeden Alters, sowie Engländer und einige Osteuropäer. Alle unauffällig. Kurze Wege innerhalb der Anlage und zum Strand. Wirklich schön. Beim Shisha kaufen in der Stadt einen Animatuer als Berater mitnehmen.( Machen die Jungs gern ). Tauchen mit Sub-Aqua top. Handy funktioniert. Seafood-Dinner am Strand 25,-€ extra, lohnt sich. Beim Restaurant-Chef fragen. Immer Wind und trocken-heiß. Preis-Leistung ist ok.
Sehr sauber. Große DZ. Rtl II, ARD,ZDF. Balkon. Kurze Wege überallhin, egal welche Zimmer-Nr..Tresor ohne Gebühr, Minibar.Großes Bad, Duschstrahl etwas low aber ausreichend auch für langes Haar. Große Betten mit guten Matrazen.
Immer frisch und lecker angerichtet. Immer Reis, Nudeln,Kartoffel, Huhn und Rind und Fisch. Viele Salate. Eine Suppe. Riesennachtischbüffet. Fastjeden Abend wurde gegrillt.( Gut gewürztes Rinderhack oder Steaks oder Chicken. Kaffe und Cappu lecker. Pepsi und Seven up auch als Zero zu haben. Hätte insgesamt etwas abwechslungsreicher sein können. Aber wir haben immer was gefunden.
Hab ich in dieser Form selten erlebt. Alle superfreundlich, auch ohne Trinkgeld. Da die Löhne dort sehr niedrig sind, waren wir jedoch nicht geizig. Ankommen und wohlfühlen. Alles sauber, hatten keine Magenprobleme, auch die Ohren blieben verschont, da im Pool ständig Frischwasser zugeführt wurde, war dieser auch nicht zu warm. Shuttle-Bus in die Stadt 3x /Tag. Englischkenntnisse vorhanden. Deutsch nur an der Rezeption. Defekt der Klimaanlage wurde innerhalb von 30 min behoben.
Unserer Meinung nach am schönsten Strandabschnitt. 3 km in die Stadt ( 15 LE) Taxi. Strandspaziergang möglich. Direkt am Strand. Vom Pool 30 m. Zum Flughafen 1 Std. Ausflüge aller Art möglich.
Streching, Wasserball,Volleyball im Hotel. Fitnessraum mit Laufband. Tauchschule bestens. Alle nett und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Surferparadies ! Man braucht am Strand nur Badeschuhe, weil der Sand heiß ist, nicht wegen der Beschaffenheit des Sandes. Sehr sauberes Wasser. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Wenig Wellen. Flach abfallend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Klaus |