Bernd Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
2 Wunderschöne Urlaubswochen

Kleines Hotel mit 140 Zimmern,über das schon viel geschrieben wurde.Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschliessen,alles sehr Familiär mit nettem Personal.Für eine 4 Sterne Anlage sehrgut in allen bereichen. Die Temeraturen ende juni anfang juli waren für uns kein problem,man sollte aber ausreichend Trinken.Peis-Leisungsverhältnis würde ich als sehrgut bezeichnen.

• Unser Superiorzimmer war ausreichend gross mit begehbarer Dusche,sehr gut.Die einrichtung machte keinen abgewohnten eindruck.grosser Balkon mit zwei stühlen und Tisch.Klima sehrgut,Wasserkocher für Kaffe und Tee vorhanden.Zimmerreinigung wie schon erwähnt war sehr vorbildlich.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit zwei aussenterassen,wir haben die für Raucher gewält.Am Pool ist eine Bar,sowie in der lobby und am strand.Qualität der Speisen ist für Ägyptische verhältnisse sehrgut auch wen es sich nach einer Woche wiederholt,wir wurden immer satt.Die Atmosphäre beim Abendessen hat uns sehrgut gefallen,unser Abendessen und Frühstück haben wir immer draussen eingenommen.Auch ohne Trinkgeld war das Personal immer Freundlich und schnell.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit igal um was es geht.Viele sprechen Deutsch oder Englisch vo daher keine probleme.Die zimmerreinigung war aus unserer sicht vorbildlich,Danke an Ramadan unseren Zimmerboy sehr gute arbeit.Beschwerden hatten wir eigentlich keine ausser dem wunsch nach einem anderem Zimmer,was von Mena (Rezeption) sehr schnell erledigt wurde.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen Marsa Alam etwa 10km,dadurch ein kurzer Transfer.Zum wunderschönen strand je nach zimmer ca 300-400m welcher aber gut zu bewältigen ist.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug im Hotel,auch ausserhalb gibt es Geschäfte ca 500m vom Hotel.Ausflüge können beim Reiseveranstalter gebucht werden,das wir aber nicht in anspruch genommen haben.

• Gut

Zum Pool können wir nichts sagen,dar wir nur am strand beim schnorcheln waren.Die Animation war nett,wir waren ab und zu im Theater und haben uns einige vostellungen angesehen.Der strand war für uns als schnorchler sehrgut,etwa 400m zum steg von da aus konnte man schön und ohne probleme am Riff entlang schnorcheln.Morgens war die sicht noch gut,gegen mittag wurde das wasser teilweise sehr trüb.Liegen und sonnenschutz waren ausreichend vorhanden,genauso wie duschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Bernd Michael