Das Hotel ist klein, überschaubar, daher sehr gemütlich, für Erholungssuchende die kein Halli Galli möchten sehr zu empfehlen. Es war überall sehr sauber. Wir waren auch sehr froh darüber, dass keine Russen anwesend waren. Die Gäste kamen zu ca. 40 % aus Italien, 40 % Deutsche, der Rest bestand aus Österreichern und Schweizern. Sehr angenehm! Gebucht hatten wir All inklusive. Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen!!! Von dem Tagesausflug "Dolphin House" raten wir ab, da dieser Ausflug nur kommerziell ist. Als wir an diesem Riff ankamen, waren bereits 5 Boote vor Ort, jede Menge Menschen im Wasser, zu überfüllt, ein Geschreie ohne Ende! Schrecklich! Wir haben zwar Delfine gesehen, von Weitem, die haben auch schnell das Weite gesucht... alle Menschen stürzen drauf los... dies könnte man auch anders organisieren! Wir haben uns diesen Ausflug anders vorgestellt!!! Immerhin hat er pro Person 54 Euro gekostet!
Die Zimmer sind super! Große Betten, ein durch Vorhänge abgetrennter Teil wo die Kinder schlafen, also große Zimmer. Die Klimaanlage ist auch recht angenehm. Tolles großes Bad mit ebenerdiger Dusche. TV, Fön, Balkon (wir hatten ein super Zimmer direkt am Pool), Minibar (leider kostenpflichtig), Wasserkocher, Tee, Kaffee inkl. Wirklich sehr schön.
Uns hat es sehr gut geschmeckt! Die Auswahl war reichlich (zumindest was die Größe des Hotels betrifft). Für jeden war etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch konnten fast alle. Die Zimmerreinigung war prima, als kleiner Augenschmaus wurde auch fast täglich eine schöne Figur aus Handtüchern auf's Bett gezaubert. Probleme wurden umgehend gelöst. Wir hatten uns z.B. versehentlich ausgesperrt aus unserem Zimmer, innerhalb 20 Minuten wurde unser Problem gelöst. Prima! Die Kinderbetreuung bzw. Mini-Club war super! Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und die Aktionen haben ihm sehr gefallen. Vielen Dank und liebe Grüße an Caro! Nachdem ich leider kurz an Durchfall und Magenkrämpfen litt, war man sehr bemüht und hat auch anschließend sich nach mir erkundigt. Sehr aufmerksam. Viele Grüße und Dank an Theresa!
Der Flughafen von Marsa Alam war ca. 10 Minuten entfernt, daher keine weite Anreise. Zum Strand waren es ca. 10 Min. Fußmarsch. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe, leider sind die Verkäufer aber sehr nervig. Ein gemütlicher Bummel ist leider nicht möglich. Die Apotheke ist viel zu überteuert, die Preise sind echt ne Frechheit und die reinste Abzocke: z.B. zahlt man für 8 (!) Tampons 4,50 Euro, für 12 Kapseln gegen Durchfall und Magenkrämpfe 12 Euro (geholfen haben sie aber!). Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden (mehr dazu unter Tipps).
Wenn zum Abend hin die Gäste in den Pool strömten, war er doch recht überfüllt, er könnte schon etwas größer sein, ansonsten ist der Pool sehr schön angelegt und wurde auch ab und an gekühlt, was sehr angenehm war bei den Temperaturen. Die abendliche Animation hat uns nicht so gut gefallen. Wir waren im gegenüberliegenden Hotel Lamaya, die dortige Kindershow fanden wir super! Ansonsten war das Animations-Team gemischt (Deutsche und Italiener) und alle sehr nett. Viele Grüße an Katy und Lena. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, sowohl am Strand und Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Simone |