- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen. Haben so ein freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal noch nicht erlebt. Viele Stammgäste, eine Hälfte besteht aus Deutschen und die andere Hälfte aus anderen europäischen Ländern. Das Personal spricht so viel Deutsch, daß man sich gut verständigen kann. Reparaturen werden sofort erledigt. Wasserqualität im Pool wird jeden Morgen geprüft. Haben täglich gesehen,mwenn wir unseren Kaffee auf dem Balkon teanken. Toll ist auch der Wasserkocher im Zimmer. Man kann sich Kaffee oder Tee machen. Leider gibt es nur eine Steckdose im Zimmer, bzw. ist diese im Bad. Die andere Steckdose ist vom Wasserkocher besetzt. So wurden alle Geräte im Bad geladen. Der Fernseher verfügt über 4 deutsche Programme. Übrigens, der Kakao schmeckt wunderbar. Mein Mann trank täglich mehrere Tassen von ihm. Also,wenn wir nicht in dieses Hotel kommen können, dann verzichten wir lieber auf den Urlaub, aber wenn man einmal so einen Service erlebt hat, dann wird man überall enttäuscht sein. Das Geländer in den Pool ist für gehbehinderte sehr gut. Nur müßten auch noch an den anderen Treppen welche vorhanden sein. Nun,mir konnten mit dem kleinen Handicap leben. Internet ist unbegrenzt erhältlich. Im Zimmer, sowie im gesamten Hotelbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut