Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Weniger wäre mehr

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie bei unseren vorherigen Aufenthalten im Dar el Madina waren wir auch diesmal mit Gastfreundschaft, Service, Sauberkeit u. Auswahl an Speisen und Getränken sehr zufrieden. Besonders bedanken für ihre Arbeit möchten wir uns bei Mahmoud von der Strandbar und bei unserem Roomboy Ahmed von Zimmer 613. Ausdrücklich ausnehmen von dieser positiven Bewertung möchten wir die musikalische Abendunterhaltung auf der Terrasse. Das war eine Katastrophe und Zumutung. Aus den vorherigen Aufenthalten waren wir es gewohnt, dass eine leichte aber vor allem leise Musik im Hintergrund gespielt wurde bei der eine Unterhaltung am Tisch möglich war. Dieses war jetzt nicht möglich, da jetzt Sänger, Sängerinnen und ein Trio auftraten, die Lautstärke mit Qualität verwechselten. Vielleicht mussten sie auch ihre mangelnde Qualität (Nabil, Rachel) durch entsprechende Lautstärke verdecken. Mehrfache Beschwerden bei der Hotelleitung führten dazu, daß es einen Tag gut ging und dann ging es wieder los. Selbst bei geschlossener Balkontür waren sämtliche Textpassagen deutlich zu hören. Unterhaltungen am Strand und auch im Hotel mit anderen Gästen zeigte uns, dass wir nicht alleine waren mit unserer Meinung. Wir haben bereits vor dieser Reise im November eine weitere Reise im Februar 2016 ins Dar el Madina gebucht. Finden wir eine Möglichkeit diese zu stornieren, werden wir es tun. Sollte das nicht klappen, werden wir ja feststellen ob sich etwas bei der Abendunterhaltung geändert hat. Ist dieses nicht der Fall, war das dann wohl unser letzter Aufenthalt im Dar el Madina. Eine Weiterempfelung hier in Deutschland in unserem Bekannten- und Freundeskreis wird dann nicht mehr erfolgen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Friedrich