Das kleine Hotel und die Angestellten sind super. Genau das was wir wollten. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Das was man brauch, die Ausstattung des Zimmers mit TV, Balkon und Safe. Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Getränke jeglicher Art immer super. 6 Punkte Bei den Speisen war immer für jeden etwas dabei. Aber nur 4 Punkte. Dem Nachtisch kann ich wieder 5 Punkte geben, Eis fehlt :)
Das Personal war immer gut vertreten, immer sehr freundlich, hilfsbereit und vorllem zuvorkommend
Die Fahrt vom Flughafen betrug kein 15 Minuten. Für einen Strand- und Poolurlaub genau richtig. Für Kulturausflüge zu weit vom Schuss ...
Wir wollten nur relaxen. Angebot für aktive gibt es genug. Der Zustand des Pools war super
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager