mel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen

Gut

Tolles Hotel, super nette Angestellte! Passt einfach alles , Rezeption hilft wo sie kann, ob der Safe nicht geht oder man Durchfall hat, danke dafür an den freundlichen Angestellten der sich sofort Sorgen machte und mir Kaffee mit Zitrone machte, es hat geholfen! 👍👍👍

• Zimmer jeden Tag top gereinigt, das einzigste ist das harte Bett, aber da hat jeder eine eigene Ansicht. Es war sehr ruhig man konnte gut ausschlafen, es gab Verdunklungsvorhänge! Es war ein sehr schönes Zimmer

• Wer hier meckert ist selbst Schuld, ich bin sehr verwöhnt und hatte immer tolles Essen auf meinem Teller! Alles mega frisch und toll gekocht! Sehr nette Köche, die auch im Essenraum anwesend waren! Ihr macht einen tollen Job

• Ganz toller Service, vom Hausmeister bis zum Oberkellner. Es wurde sich immer gekümmert und nach dem ersten Tag wissen die Keller was du bevorzugst, ganz toll!! Dem Oberkellner Mohammed von der Bar am Abend ,Einen ganz besonderen Dank, er hatte wirklich alles im Blick,was andere nicht gesehen haben, hat er sofort bemerkt. Da weiß man warum er der Chef dort ist!! Super! Trotzdem danke an alle ihr wart spitze 👍 Auch an der Rezeption wird einen sofort geholfen egal was man hat wirklich toll, die ganze Anlage wird gepflegt es ist sehr sauber

• Der Transfer dauert vielleicht 15 min, da noch andere Hotels angefahren werden

Poll war toll, wir waren jedoch jeden Tag am Strand zum Schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:mel

Sehr geehrte Mel Seb , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager