Dar El Madina ist ein kleines, gemütliches und romantisches Hotel, dass sich zwischen den großen Schwestern - Lamaya und Soraya befindet und in dem man sich schnell wohlfühlt. wer kein großes Action möchte, ist hier gut aufgehoben.
wir hatten ein Familienzimmer und waren vollauf zu frieden. Sanitäranlagen und Dusche geräumig, Zimmer und Betten klasse und Balkon spitze.
Speisen und Getränke waren sehr abwechslungsreich und hervorragen im Geschmack. Am Service hatten wir nix auszusetzen. Atmosphäre sehr entspannend und gemütlich.
Unser Zimmer-Boy war sehr diskret und las uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Super Bei Problemen wurde schnellstens Abhilfe geleistet.
Das Hotel liegt ca. 15min vom Flugplatz entfernt, den man aber nicht störend empfindet. Zum Meer ca. 10 min zu Fuß stellt aber kein Problem dar. Entweder geht man nach Richtungsanzeiger die Straße lang oder durch das Partnerhotel Lamaya Beach - am Pool vorbei.
Poolanlage war entsprechend klein - für uns war es ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager