Wir haben uns ganz bewußt für eine eher kleineres Hotel entschieden. Die Hotelbeschreibungen waren alle absolut zutreffend. Alles was im Prospekt beschrieben wurde, fanden Wir auch so vor. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Standard ist sehr gut. Im Schnitt waren während unseres Aufenthaltes ca. 60-70% Italienische Urlauber zu Gast. Der Rest waren Deutsche, Schweizer und Franzosen. Dies war für uns sehr angenehm.(Wir waren auch schon in Markadi........) Das Hotel ist für alle Alle, die auf Erholung und guten Service Wert legen bestens geeignet. Wer Ruhe und Erholung auf hohem Niveau sucht ist hier richtig. Die beste Reisezeit ist meines Erachtens März bis Mai. Danach dürfte es sehr heiß werden.
Die Zimmer sind genauso wie im Prospekt beschrieben. Da das Hotel noch relativ neu ist, auch noch nicht abgenutzt.
Das Essen wird in Büffetform angeboten. Am Grill werden täglich wechseld verschiedes zubereitet. ( Fisch, Krebse, Geflügel, Rindfleisch etc.) Ein Koch bereitet an anderer Stelle sehr leckere Nudeln und Pasta nach den Wünschen der Gäste zu. Natürlich wird man bei einem zweiwöchigem Aufenthalt, das ein oder andere schon einmal gesehen haben..Na und??? Es ist für jeden etwas dabei. Ganz sicher! Die Hygiene und Sauberkeit sowie die Form der Speisenanbietung erfüllt mit Sicherheit europäischen Standard. Dieses Urteil kann ich mir als Mitarbeiter einer Lebensmittelüberwachungsbehörde erlauben.
Die Freundlichkeit und der Service ist wirklich sehr gut. Es wird ständig aufgeräumt und geputzt. Das Servicepersonal ist keineswegs aufdringlich. Sie sind alle sehr zuvorkommend. Ich habe Mitarbeiter erlebt, welche mir morgens am Strand mit einem Lächeln ein kühles Bier serviert haben und die genauso freundlich mir am späten Abend an der Bar den Drink gebracht haben. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Italienisch und gut Englisch oder Deutsch. Hier gibt es also gar keine Probleme. An dieser Stelle sei für Teresa ein herzliches Dankeschön für die schnelle Zimmerumbuchung gesagt.( Zimmer 519 und 520!)
Zum Meer waren es vielleicht 3 Minuten zu Fuß. Also absolut kein Problem. Über den Strand bzw. die Schnorchelmöglichkeiten könnte man viel schreiben. Ich sage nur:"Absolut toll!!" Für alle die sich über mangelde Einkaufmöglichkeiten, fehlende Cafes etc. beschweren, kann ich nur sagen: Hallo, das Hotel bzw. die ganze Anlage befindet sich im Prinzip in der Wüste. Die Einkaufsmöglichkeiten sind für kleinere Mitbringsel absolut OK. Ein kleiner Ausflug nach Port Gahib ist sehr zu empfehlen.
Die Sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Die Animation sehr dezent und niemals aufdringlich. Wer mag kann vom Bogenschießen, Dart und Boule alles machen. Auch eine Muckibude hab ich gesehen......(Aber wer geht schon bei 30°C da freiwillig rein) Wir haben uns auf das Schwimmen und Schnorcheln beschränkt und das war toll.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Manfred |