AM (19-25)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert je nach persönlichen Vorstellungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist an sich ein schönes und einladendes Hotel. Nur die Lage des Hotel entspricht nicht meinen persönlichen Vorstellungen, da dieses in der zweiten Reihe liegt und somit nicht direkt am Meer. Poolbereich ist umzäunt vom Hotel, der Gartenbereich nicht zu sehen. Mir hat eben die Natur, das Meer, das Weite gefehlt-ich fühlte mich eingeengt. Beim Essen draußen entweder Sicht auf Pool oder auf ein anderes Hotel und Durchgangsstraße, kein Meer zu sehen....bzw. zu hören:-( Grundsätzlich für alle zu empfehlen, die eben das Weite, das unmittelbare Meeresrauschen nicht wünschen. Es ist auch windgeschützt, wenn der Wind stark ist, sitzt man geschützter im Vergleich zu den anderen Hotels.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ein Standardzimmer aber sauber und alles Notwendige war vorhanden

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Die Verpflegung war ganz gut obwohl ich in derselben Bucht eine bessere erfahren habe

Animation haben ich bessere erlebt, das Team scheint nicht gut zusammenzuarbeiten. Das Housekeeping hervorragend. Der Chefkoch gibt sich unheimlich viel Mühe, man kann Wünsche äußern und es wird alles versucht diese umzusetzen. Die Rezeption ok, die Ansprechpartnerin für die deutschen Gäste etwas verklemmt und nicht authentisch.

• Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:AM

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager