Florian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es im Jaz dar El Madina sehr gut gefallen. Wir würden es auf jedenfall weiterempfehlen. Die Animatoren waren herzlich und total lieb mit unseren Kindern, auch waren sie für die gute Stimmung im ganzen Hotel verantwortlich. Auch der Kids Club kam gut bei unserem grösseren Sohn an - und er ging sehr gern hin. Die Hotelanlage ist klein, familiär, überschaubar, total schön, bietet alles, was man braucht. Das Personal allseits freundlich, kompetent. Da wir sehr gesundheitsbewusste Esser sind, hat uns der kulinarische Teil nicht vollkommen glücklich gemacht. Zwar kann man immer etwas essen - aber bspw. der Snack am Vormittag oder Nachmittag fällt einfach sehr einseitig aus. Süsses, kohlenhydratlastig. Nicht zufriedenstellend - aber für eine Woche gehts. Auch die Getränke waren nicht zufriedenstellend. Wir sind einfach keine Fans dieser Zucker-getränke, die unserer Meinung nichts im Geringsten mit Apfelsaft und Orangensaft zu tun haben. Ein einziges Mal gab es frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück - allerdings hätte man 2€ dafür bezahlen sollen: Das finde ich lachhaft. Aber auf jedenfall positiv zu werten ist, dass niemand von uns 4 sich eine Durchfallerkrankung "geholt" hat. Was uns als Familie mit kleinen Kindern auch immer etwas stört, ist, wenn man "erst" ab 12.30 und 18.30 Uhr essen gehen kann. Die Kinder haben einfach Hunger, und mir schien, dass es ganz vielen Leuten ähnlich ging wie uns: ab 12 und 18 Uhr lümmelten alle vor dem Restaurant rum und warteten darauf, dass die Türen endlich öffnen. Man darf sich also jetzt nicht blenden lassen von meinen negativen Punkten: Es war also wirklich ein echt schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Florian