Das als familiär einzustufende Hotel hat uns von Angang an begeistert. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und nach einem Begrüßungscocktail zum gebuchten Zimmer begleitet. Hierbei wurden wir gleich von einem sauber gegührten Hotelanwesen überrascht, bei dem jeder Mitarbeiter Freundlichkeit ausstrahlte und zuvorkommen einem gegenüber trat. Die gebuchte Kategorie entsprach in jedem Bereich allen Erwartungen. Die eingeschlossene Leistung (All Inclusiv) rundete der bereits anfänglich vermittelteten Gesamteindruck ab. Die Anlage war sicherlich zum Zeitpunkt des Urlaubsantritts nur zu 1/3 ausgelastet, was nichts mit der Anlage selbst zu tun hat, sondern auf die Unruhen zu Beginn des jahres 2011 zurückzuführen sein dürfte, was zahlreiche Veranstalter veranlasst hat die Gäste entsprechend zu den Kanaren oder die Türkei umzubuchen, so dass das Angebot an Flugkapazitäten nur eingeschränkt zur Verfügung steht. Von den Unruhen ist jedoch nichts mehr festzustellen. Neben zahlreichen deutschen Famlien, waren auch Schweizer, ein Paar Holländer und Italiener vertreten.
Die Zimmer sind ausrreichend dimensioniert, wohnlich eingerichtet, so dass es einem an nichts fehlt.
Von uns wurde nur das Hauptrestaurant genutzt. Daneben besteht jedoch noch eine Pool- und Strandbar, sowie zwei weitere Lokale. Die lecker zubereiteten Speisen waren abwechslungsreich, vielfälltig und international, so dass für jeden Gaumengeschmack ertwas zu finden war.
Der Service war in allen Bereich mit sehr gut zu bezeichnen. Ein stets freundliches personal mit ausreichenden Fremdsprachenkenntnissen war stets ansprechbar und ging auf die Wünsche der Gäste ein. Thersa als Gästebetreuer und Seele des Hauses rundete den sehr positiven Eindruck ab. Ein dank gilt ihr für ihre freundlichen Worte, die man so nicht überall findet. Merci.
Die Hotelanlage liegt sehr zentral zum Flughafen Marsa Alam, den man als solchen in der Anlage auf Grund seiner Lage nicht mitbekommt. Der starn ist ca. 250 von der Hotelanlage entfernt. Im Hotel und in den daneben liegenden Hotelkomplexen befinden sich zahlreiche kleinere Läden und Boutiquen.
Die Poolanlage, von manchen Veranstaltern als großzügig eingestuft, ist eher klein geraten, jedoch besteht die Möglichkeit die Poolanlagen der benachbarten Hotelanlagen mit zu benutzen, die zum gleichen Mutterkonzern gehören. Die Animation fanden wir nicht so toll; das Abendprogramm entsprach auch nicht unseren Vorstellungen und war mit anderen Hotels nicht zu vergleichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Hans-Henning |