Ein kleines aber feines Hotel. Die Anlage ist sehr geplegt, die Zimmer waren sehr schön und wurden täglich tip top gereinigt. Das Essen war sehr gut, wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Andere mögen vielleicht etwas anderes sagen. Wir waren nicht das erste mal Egypt ..... man darf nicht vergessen dass man in einem Arabischen Land ist....... wir kommen auf jeden Fall wieder.... Die Nationalitäten waren vertreten durch, Schweiz, Österreich, Deutschland und Italien..... das Alter der Gäste, na sagen wir mal von 20 - 70 Jahren. Einfach Super........... Am Rande bemerkt: Das obere Managment könnte sich im Punkt Freundlichkeit eine Scheibe von Theresa abschneiden!
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend und waren sehr schön ausgestattet.
Essen war ok. wie bereits erwähnt.
Das Personal war sehr freundlich, man konnte sich mit Englisch und ein klein wenig Deutsch sehr gut verständigen. Sie sind sehr bemüht Deutsch zu lernen und können es teilweise super.... Ein dickes Lob für die Gästemanagerin...... Theresa...... sie ist eine Seele von Mensch und hatte immer ein offenes Ohr für Alle Wehwehchen, ob groß oder klein...... Sie hat ständig gefragt ob alles O.K. ist und was man verbessern könnte...... Danke Theresa !!!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, der Weg dahin ist ok. Ein klein wenig Bewegung schadet ja nicht's. Was toll ist, vom Flughafen bis ins Hotel grad mal 10 min. von Flüglärm ist trotz der Nähe so gut wie nichts zu hören. Erholung Pur kann man da nur sagen. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir zum Tauchen und erholen da waren. Wir waren bei den Coraya Reef Divers, Adeva & Miso zu Gast.... wir hatten wunderschöne Tauchgänge und die ganze Staff war super!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Monika & Ludwig |