- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bisher stets in gehobeneren Anlagen Urlaub gemacht und waren von daher sehr verwöhnt. Da in diesem Jahr unsere Tochter, 16 Jahre alt, mitreiste, mussten wir ein Hotel buchen, das preislich günstiger ist. Die Anlage ist etwas kleiner als die umliegenden. Mit angenehner Verwunderung gab es aber trotzdem 10 Animateure, die sich fast rund um die Uhr alle sehr angagiert um die Gäste kümmerten. Gerade unsere Teenager-Tochter habe ich ab dem 2. Urlaubstag nur noch zum Essen gesehen. Langeweile kam für sie überhaupt nicht auf, eher für mich, da wir ja mit Kind Urlaub machen wollte. Aber alles gut, so konnte ich einen erholsamen Urlaub machen. Das Hausriff ist so groß und vielseitiig, dass wir fast täglich schnorchelten bzw. tauchten. Die Hotelbetreuung ist hervorragend. man fühlt sich von Animateuren und Person wie in einer großen Familie aufgenommen, aber niemand ist aufdringlich. Wir können diese Anlage nur empfehlen, besonders für Familien mit Kindern, egal welchen Alters. Aber selbst ältere Personen (ab 60 J.) haben dort Urlaub gemacht und sich positiv geäußert, insbesondere wurden gerade u. a. diese Herrschaften im Animationsprogramm eingebunden. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Das Frühstück war überreichlich und sehr vielfältig. Mittags konnte man frisch zubereitete Pizza u. a. oder im Restaurant essen. Es gab also fast rund um die Uhr Essen und zu Trinken. Nachteil war die kostenpflichtige Wlan-Nutzung. Ansonsten würden wir immer gerne wieder diese Anlage buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut