Arno (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne dorthin

Familäres Hotel, sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Überwiegnde deutschsprachig (Kellner und Gäste). Nette nicht aufdringliche Animation

• Gut
  • Sehr sauber und sehr freundliches Reinigungspersonal

• Leckeres Essen, abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende. Immer Fisch, Hähnchen und Rindfleisc, zum Teil frisch am Grill zubereitet

• Top Service. Kellner wusste schon am zweiten Abend unsere Getränke für 6 perosnen auswendig. Immer hilfsbereit und nicht aufdringlich

• Gut
  • In 2 Minuten am Strand und der dazugehörenden Tauchbasis. Schönes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Feiner flachabfallender Strand für Kinder

• Gut

ausreichend. Billard, Tischtennis, Kicker im Hotel Animation (Aquagymnastik, Wasserball, Volleyball, Boccia) vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Arno

Lieber Arno, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager