Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne hier fühlt man sich wohl

Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet auf Sauberkeit wird hier sehr viel wert gelegt. Von der Gästestruktur her Deutsche und Italiener sehr angenehm. Platz für alle. Hotel eher klein aber sehr schön. Die Anlage ist übersichtlich kleien aber fein. Wir waren das 2. Mal im Hotel wieder sehr toll. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben ein großes Lob an Teresa (Gäste Management) für all Ihre Mühe in jeder Hinsicht hier fühlt man sich gut aufgehobenund es wird mit den Urlaubern auch noch persönlich Kontakt aufgenommen. Auch den Manager der immer sehr höflich war. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Schön geräumig alles sauber schöne Terrasse. Wasser auf dem Zimmer wurde täglich nachgefüllt.

• Hauptrestaurant war gut. Essen war auch gut, es gab eine Orientalische Ecke an der wir uns gerne bedient haben wer eher auf Pizza und Nudeln steht war auch hier guter Dinge. Die anderen beiden ala carte haben wir nicht genutzt. Hier wird man auch ohne Trinkgeld bedient.

• Personal sehr freundlich es wird überwiegend Englsich und auch gut Deutsch gesprochen. Dank unserer Teresa (Mutter Terersa einfach Klasse) Zimmerreinigung war sehr gut. kleine Anmerkungen/Beschwerden haben wir gehört werden sofort umgesetzt und man bedankt sich noch sehr höflich das man darauf Aufmerksam gemacht hat.

• Zum Strand keine 5 Minuten und jedem tut es gut ein paar Meter zu Laufen. Shopping im Hotel vorhanden alles was man benötigt. Apotheke total überteuert aber dafür kann das Hotel nichts da diese nicht zum Hotel gehört. Vom Flughafen 10 Minuten entfernt keinerlei Fluglärm.

Pool klein aber fein aber wir waren die ganze Zeit am Strand und wem der Pool zu klein ist 2 Minuten neben dem Hotel gibt es einen schönen Wasserpark für Kinder und Erwachsene. Animation eher schlecht waren nur mit sich selbst beschäftigt. Strand war super es waren Delphine und andere tolle Sachen zu sehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Simone