Vorausgeschickt möchte ich sagen, dass ich für die Bewertung des Hotels den Hotelstandard von 4 Sternen berücksichtige. Das Hotel übertraf meine Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel in Ägypten um einiges. Die Hotelanlage war sehr geplegt. Der Service perfekt und die Zimmer auch sehr sauber und gepflegt und auch von der Einrichtung her sehr gut. Die Gäste waren zur Hälfte Italiener, zur Häflte Deutsche. Die Animation zweisprachig. Super Preisleistungsverhältnis. Jederzeit weiterzuempfehlen. Vor allem für Taucher, die ein eher familiäres Hotel vorziehen sehr zu empfehlen.
sehr sehr sauber und der Roomservice war sehr bemüht und freundlich und das nicht nur nach Trinkgeld.
Für ein 4 Sterne Hotel eine sehr gute Speiseauswahl und sehr schmackhaft.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Manchmal schon fast zu bemüht. Einziger negativer Punkt waren die Verkäufer in den Geschäften in der Anlage. Manchmal hätten wir uns gern umgesehen, aber die Verkäufer waren da für unseren Geschmack ein wenig zu eifrig. Aber egal. Wir waren ja da zum Tauchen und nicht zum Shoppen:)
Wer ruhigen Bade und Tauchurlaub erleben will, ist hier optimal bedient. Wer mehr von Land und Leute sehen will, ist hier eher falsch, da die Hotelanlage mitten im Nirgendwo liegt. Dafür aber sehr nahe am Flughafen (5 min vom Flughafen Marsalam entfernt). Allerdings waren die Flugzeuge nicht zu hören.
Da es sich hier eher um ein kleineres Hotel handelt, kann der Pool mit den Nachbarhotels nicht mithalten. Aber er war sehr sehr gepflegt und sauber und für die Anzahl der Gäste passend. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Allerdings ist der Strand in 5 Minuten zu erreichen und dort liegt auch die sehr gut organisierte Tauchbasis. Kann man nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Stefan |