Ingo (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!

Gut

Haben uns sehr wohl gefühlt.Alles sauber,alle nett und zuvorkommend.Zimmer super und die Betten Top.

• Sehr schön.Betten bequem.Alles Top

• Gut
  • Essen voll ok aber das ist Geschmackssache...

• Alle sehr nett und aufmerksam.

• Eher schlecht allein aus dem Grund weil man hier an die Hotelanlage gebunden ist.Rausgehen und spazieren gehen ist hier nicht möglich,das sollte jedem klar sein.Uns hat es nicht gestört.Die Bucht ist groß und es gibt genug Wege zu gehen ;o) Einen Besuch in der nähe wäre Port Khalib,sehr schön Abends mit den Booten und ihren Lichtern.Die Promenade mit ihren Cafes ist auch sehr schön.Zu empfehlen ist die "Wunder Bar",sehr lecker Essen und gute Atmosphäre.Kostet mit dem Hotel-Taxi ca.25 Euro hin und zurück. Andere schöne Städte wie zb.Luxor sind weiter weg und kosten Zeit.Ist aber ne Reise wert.

• Gut

Pool ist sehr schön.Freizeitangebote sind ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager