Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mega gutes hotel

Ein sehr schönes hotel. Sehr weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Man fühlt sich wie in einer Familie.

• Das Zimmer war top. Es wurde jeden tag gründlich gereinigt. Jeden Tag hatten wir eine andere Überraschung auf den zimmer.

• Das essen war der Hammer. Jeden Tag andere Themen. Das Personal war immer freundlich. Man hat sich dort wie in einer Familie gefühlt. Ich vermute die Atmosphäre jetzt schon.

• Sehr guter Service. Die Angestellten waren so freundlich. Da kann man sich nicht beschweren

• Liegt direkt am roten Meer. Dort kann man gut schnorcheln und tauchen. Desweiteren ein sehr schöner Strand und genug Möglichkeiten sport zu machen. Das hotel ist in der nähe vom Flughafen, aber die Flugzeuge hört man nicht.

Die Animation war der Hammer. Vor allem der Chef aldein war so witzig. Es hat immer Spaß mit ihm gemacht. Aber auch dodo und Felix waren klasse. Sie haben reichlich Kurse angeboten. Ich vermisse euch jetzt schon!!!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager