Gerald (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Klein, aber sehr fein, die pure Erholung!!!!!!

Gut

Sehr schönes Zimmer, sehr groß, alles bestens, keinerlei Beanstandungen. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Wenn möglich über den Flughafen Marsa Alam anreisen.

• Gut
  • Hat alles gepaßt!!!!!!!! Sehr gut ausgestattet, TV mit 3 deutschen Programmen, ARD, ZDF und RTL. Klimaanlge selbst steuerbar und sehr gut funktionierend. Immer sehr sauber und alles in Ordnung.

• Gut
  • Gute und reichhaltige Küche mit abendlichen Showcooking, immer freie Tische vorhanden und diese waren sofort gereinigt und neu eingedeckt, Küche landestypisch mit Themenabenden, Getränke wurden zum Tisch gebracht und sobald leer wieder aufgefüllt, es gab zwei Terrassenbereiche vor und hinter dem Hauptrestaurant, im Restaurant klimatisiert. Trinkgelder braucht man keine zu geben. Wir haben erst zum Schluß ein paar sehr aufmerksamen Kellnern etwas gegeben.

• Der Service war vom feinsten. So aufmerksame Ober haben wir noch nicht erlebt. Sauberkeit im Restaurant und im Zimmer hervorragend. Begrüßung durch deutschsprechenden Receptionisten, mit Begrüßungscocktail, keinerlei Beschwerden, Buchung der a la cart Restaurants problemlos.

• Gut
  • Zum Strand ca. 300m, aber kein Problem. Zum Flughafen Hurghada ca. 3 Std., besser zum Flughafen Marsa Alam nur 30 min., es gab nur die drei hotels, allerdings mit allem was man braucht. Sehr gute a la cart Restaurants, Shopping war auch möglich.

• Gut

Am Pool und am Strand waren ausreichend Liegen, Sonnenschutz, Duschen und Umkleidekabinen vorhanden. Strand mit vorgelagertem Riff, ca. 300m durch seichtes Wasser oder zum Badesteg, dann kann man in tiefem Wasser schwimmen und schnorcheln. Tauchbasis direkt am Strand vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Gerald