- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service ist perfekt. Alle angestellten sind freundlich und hilfsbereit, ohne gleich die hand nach geld aufzuhalten. Man wird auch mehrmals gefragt, ob man zufrieden ist. Der strand ist fast nicht vorhanden, bzw. Man kann nicht so einfach vom strand ins wasser gehen. Nach 3 metern kommt ein Seil, das man nicht übertreten darf. Korallen sehr schön. Hauptsächlich holländer, deutsche und italiener anwesend. Animation sanft und nicht aufdringlich. Zum essen: frühstück eher langweilig, kein speck! Auch kein truthahn speck, den man sogar auf den malediven in einem 3 sterne hotel bekommen hat. Das ist für mich das minimum an einem guten frühstück. Wenigstens omlettes konnte man sich zubereiten lassen, sonst halt die geschmacklosen rindswürstchen, hähnchen würstchen, leckrre crepes, waffeln, marmelade, käse, french toast, gegrillte tomaten und kartoffeln, marmelade, toast, brötchen, müsli und cornflakes, orientalische ecke, "säfte", gute kaffeespezialitäten! Abends teilweise sehr fades esen. An zwei von 7 abenden konnte ich mich auch am normalen essen satt essen, ausser nur am nachtisch. Keine ahnung wie andere hotels sind, aber so gut, wie immer gelobt, ist das essen nicht. Vorteil: kein durchfall im urlaub gehabt. Und wir hatten auch eiswürfel. Die wurden aus mineralwasser gemacht. Den Italiener Nino hatten wir einmal probiert. Neben uns Italiener am Tisch, sie hatten Pasta bestellt. Teller wurden noch fast voll stehen gelassen. wir hatten auch Pasta und surf&turf - die riesengarnele hatte bestimmt verstopfungen... War ok, aber nichts besonderes. Aufgegessen hatten wir auch nicht. Salz fehlte, wie immer. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist es ok. Verhungern tut man nicht. Man kann ja mittags auch pommes essen oder pizza. Das war immer ok, aber nichts besonderes. Hotelanlage sehr gepflegt und immer gefegt. Aquapark ok, wenn man auch einmal rutschen möchte. Nie überfüllt. Pool angenehm zum baden. Internet von 150mb vollkommen ausreichend für eine woche. Sender rtl, rtl2 zdf und ard auf den zimmern. Keine bettwanzen oder sonstiges ungeziefer auf den zimmern gesehen. Roomboy immer sehr aufmerksam und frug immer, ob wir mit der reinigung zurieden waren. Fazit: wer ein sauberes hotel sucht und keinen wert auf delikates essen legt und auch mit einem strand ohne begehbarem meer leben kann, der wird dieses hotel mögen. Wer aber wert auf gut abgeschmecktes essen und einen schönen strand legt, der wird nicht so glücklich sein. Aber das wetter in ägypten entschädigt ja auch schon etwas, wenn es bei und kalt ist.. massage im spa vom solaya hotel machen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut