Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Ägypten-Urlaub in der Coraya-Bucht

Schöner Tauch-Urlaub in Ägypten. Das Hotel bietet einen super guten Service mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und schön ausgestattet. Die Betten sind gut und wir hatten einen schönen Balkon. An der ein oder anderen Stelle war das Zimmer schon etwas abgewohnt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Ich hätte mir jedoch mehr Fisch und schön angerichtetes Obst gewünscht. Sehr zu empfehlen sind die frisch gemachten Pasta.

• Der Service ist nicht zu übertreffen. Alle Angestellten waren super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Selbst am Strand wurden Getränke serviert.

• Sehr gute Lage in der Coraya-Bay. Wunderschöne Bucht mit richtig schönem Hausriff und verschiedenen Hotels. Die Bucht ist angelegt mit einem ca. 3 Kilometer langen Weg, ideal zum Joggen oder Spazierengehen. Top ist der kurze Weg vom und zum Flughafen in 10 Minuten, jedoch ist kein Fluglärm zu vermerken.

Beim Freizeitangebot möchte ich differenzieren. Die Tauchbasis ist sehr, sehr gut und professionell. Wir hatten hier sehr schöne Tauchgänge, das Hausriff ist toll und auch die Tauchguides sind super. Die Animation war nicht nach meinem Geschmack. Hier fehlte es an Professionalität und an einem guten Angebot. Die Abendshows waren okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager