Hotel am Rande in großer Hotelanlage . Separat vom großen Trubel. Z.Z. Baustelle ( Rutschen Park ) von der man wenig merkt .
Ausreichend großes , ruhiges Zimmer zur Pool Seite
Es gab immer etwas , was einem geschmeckt hat . Lecker Süßspeisen ! lokale Getränke i.O . Tische und Restaurant sauber .
Alle super freundlich und hilfsbereit . Alles bestens . Zimmer täglich ordentlich gesäubert . Kellner aufmerksam , schnell und freundlich .
Leider fern von nächster Stadt . Verbindung dahin nur mit Taxi möglich . Bei Anreise nicht Flughafen Hurgada wählen !! ca.2,5 h Transferzeit .
Alle Freizeitangebote lt Katalog vorhanden , wurden von uns nicht genutzt . Ein Besuch bei Moses in seinem Parfüm - Lädchen ist sehr zu empfehlen .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager