Es ist ein Hotel der Jaz Kette. Da braucht man eigentlich schon nicht mehr viel zu sagen, weil die alle etwas unterschiedlich sind, aber alle gut. Ein sehr ruhiges und komfortables Hotel.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und funktionell. Wenn einmal etwas nicht funktioniert, reicht ein Anruf beim Service und es wird umgehend repariert.
Das Essen ist natürlich in Buffetform. Es ist immer reichlich und wird auch ständig nachgebracht. Wenn mal etwas weniger los ist, dann bekommt man sogar mal etwas besonderes gezaubert. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Keinerlei Belästigung.
Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Selbst der Chef- Manager ist hin und wieder mal zu sprechen. Dafür werden immer wieder Cocktailabende gemacht, wo die einzelnen Manager auch immer dran teilnehmen. Alles kein Problem! Die wünsche werden von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Im letzen Urlaub waren wir in 30 Minuten vom aussteigen aus dem Flieger bis zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Dunja & Sven |
Lieber Sven, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager