- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember 2011 zum zweiten Mal hintereinander zum Tauchen an der Coraya-Bucht. Tauchen: Das Tauchen mit den Coraya Divers war wieder mal perfekt. Da es diesmal ziemlich windig war, hat sich die Auswahl einer geschützen Bucht mit wunderbarem Hausriff mal wieder bewährt - teilweise waren Bootstouren und Landatuchgänge an anderen Stellen wegen Wind und Wellen nicht möglich. Hotel: Im letzen Jahr waren wir im Iberotel Lamaya, diesmal im haben wir im Sol Y Mar Dar El Madina überbachtet, und es hat uns in allen Belangen besser gefallen: das Hotel ist viel kleiner, das Personal ausgesprochen freundlich und die Verpflegung deutlich besser als im Lamaya. Obwohl das Sol Y Mar Dar El Madina "in zweiter Reihe" ohne direkten Wasserzugang liegt, war für uns Taucher der Weg zur Tauchbasis nicht weiter als im letzten Jahr. da wir ausschliesslich zum Tauchen hier waren (Tauchen-Essen-Schlafen), haben wir die (dezente) Animation, Pool etc. nicht genutzt. Fazit: Sehr empfehlenswert für Taucher!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut