- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die überwiegend sehr positiven Bewertungen unserer Vorgänger nur bestätigen. Rundum empfehlenswertes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Änderungen/Anmerkungen zu bisherigen Aussagen: Baden und Schwimmen im Meer ist durchaus möglich - auch vom Strand aus. Der Strand ist zwar wegen der bis ans Ufer wachsenden Korallen teilweise gesperrt. Schwimmer/Planscher müssen aber keineswegs über den Steg ins Meer. Für sie gibt's einen eigenen Strandabschnitt mit sandigem, korallenfreiem und ungehinderten Zugang zum Meer - ideal auch für Kinder, da sanft abfallend. Badeschuhe haben wir nicht benötigt! Entfernung vom Hotel ca. 200-300 m. Internet gibt's seit kurzem nicht mehr kostenlos. Halbe Stunde ca. 3,50 EUR (wireless oder über den Hotel PC). Sehr begrenzte Shopping-Möglichkeiten. Von den geplanten 70 shops gibt's im Moment ca. 10. Direkt neben dem Hotel großer Aqua-Park mit mehreren Rutschen aus verschiedenen Höhen. Kostetete früher Eintritt und ist jetzt kostenlos!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut