Nachdem ich im Jahr 2016 im Jaz Solaya war (sehr schönes Hotel, s. meine Bewertung), bin ich dieses Jahr ins Nachbarhotel Jaz Dar El Madina gereist. Auch dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich komme auf jeden Fall gerne wieder in das Hotel.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon ausgestattet. Besonders aufgefallen ist die enorme Sauberkeit und die täglich neuen Figuren aus Handtüchern haben sehr zum Wohlfühlen beigetragen. Der Roomboy Modaser ist wegen seiner Sauberkeit/Ordentlichkeit besonders hervorzuheben.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Man hat die Möglichkeit á la carte Restaurants zu besuchen und kann nach Anmeldung auch die Restaurants der umliegenden Jaz Hotels nutzen. Gerade auf der Terrasse des Hauptrestaurants sitzt man sehr ruhig und gemütlich.
Der Service ist in diesem Hotel überragend! Besonders die Restaurantmitarbeiter Mohamed Gomaa und Hassan sind positiv aufgefallen. Der Umgangston ist sehr höflich und zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam ist sehr kurz, was ich persönlich sehr angenehm finde. Das Hotel ist sehr schön in der Coraya Bucht gelegen und ist gerade zum schnorcheln und tauchen empfehlenswert. In der Nähe befindet sich der Ort Port Ghalib, der auf jeden Fall ein Besuch wert ist. Auch gibt es in der Umgebung verschiedene schöne Strandabschnitte, an denen man die unterschiedlichsten Tiere der Unterwasserwelt sehen kann. Auch Ausflüge in die Wüste sind möglich.
Neben einer schönen Poolanlage, gibt es einen Fitnessraum und im Nachbarhotel Jaz Solaya kann man den Wellnessbereich mit nutzen. Die Massagen dort sind sehr empfehlenswert. Es ist alles sehr gepflegt und am Pool trägt Omar dazu bei, dass man immer mit frischen Handtüchern versorgt wird und sich wohlfühlt. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht, allerdings wurde dies von den Gästen leider nicht so angenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager