Schönes Hotel in überschaubarer Größe mit tollen Angestellten, leckerem Essen und schönen Zimmern. Sehr schönes Gebiet zum Schnorcheln.
Sehr schöne Zimmer. Sehr geräumig und alles vorhanden was man benötigt. Die Reinigung war stets zufriedenstellend.
Für diesen Preis absolut top. Wir haben immer etwas gefunden und vor allem die Vorspreisen waren super.
Sehr zuvorkommend. Hier und da noch ein Lächeln mehr und dann wäre alles perfekt. Aber die meisten Angestellten sind sehr freundlich, lustig und aufmerksam.
Alles bestens. Liegt nicht direkt am Strand, aber dieser ist in ca. 3 Minuten zu erreichen.
Es gibt alles was man für einen solchen Urlaub benötigt. Auch Animation ist vorhanden wenn man diese in Anspruch nehmen möchte. Der Wasserpark ist zudem super.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager