Henry & Ina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel gerne wieder

-kleines schnuckeliges Hotel,sauberkeit wird groß geschrieben -hatte AI und das war super -keine Russen -Altersdurchschnitt von jung bis alt alles vorhanden Wir waren anfang Januar da war es sehr windig.Man ist mit dem Handy gut zu erreichen,hatten einen Ägyptischen UMTS stick wo super funkioniert hat.Also wir kommen auf jeden Fall wieder.

• -wir waren sehr zufrieden mit unseren zimmer -möbel sind gut,klima bzw.Heizung funktioniert super,TV ,Wasserkocher vorhanden -sauberkeit ist gut

• -also an den speisen gibt es nichts zu meckern es ist eine super auswahl man findet immer was -sauberkeit ist auch in ordnung es wurden die tische immer gleich abgeräumt wenn man fertig war mit essen

• -das Personal war sehr freundlich,sprechen auch Deutsch -Zimmerreinigung war auch sehr gut man hatte nichts zum merkern,wurden fast jeden tag mit figuren auf dem bett überrascht -wünschen wurden von Gästebetreuerin Theresa umgehent erledigt

• -10 min fahrt vom flughafen zum hotel -Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel -werden auch angeboten haben wir aber nicht genutzt

-das Animationsteam war super vorallem Kyro hatte immer ein spass auf lager -internet könnte für eine stunde pro zimmer umsonst sein -strand war auch schön man konnte schön laufen,sauber war der strand und das wasser auch -gut fanden wir das das hausriff versucht wird zu schützen(keiner drauf rum läuft) -Tauchbasis wurde von uns genutzt(Coraya Divers) alles super ist zu empfehlen -Liegestühle und schirme sind ausreichend vorhanden -zu empfehlen wäre eine Umkleidekabine und eine Uhr in strandnähe

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Henry & Ina