Alex (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub!

Kann es nur weiteremfehlen, in den anderen Beiträgen wurde alles schon sehr gut beschrieben. Was ich allerdings noch hinzufügen möchte ist, dass man beim Einkaufen in den Läden aufpassen sollte, denn es werden zum Teil sehr überteuerte Preise angeboten, es lohnt sich in allen Läden mal vorbeizuschauen. Uns hat es am besten im Solaya Hotel gefallen, denn da sind die Artikel größtenteils mit Preisschilder ausgestattet und dadurch kann man zumidest mal schauen ohne nach dem Preis zu fragen. Außerhalb der Anlage gibt es noch eine Apotheke, ein Supermarkt und andere Läden.

• Das Zimmer hat uns gut gefallen. Wir haten ein Superior Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool.

• Meiner Meinung nach sehr abwegslungsreich, wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht!

• Sehr guter Service. Das Personal ist echt bemüht, dass es einem an nichts fehlt.

• Einige Minuten vom Strand entfernt, aber nicht weiter störend. Super Hausriff.

Animation ist OK, die Unterhaltung am Pool haben wir nicht so oft benutzt, da wir meistens am Strand waren. Es wird aber Wasserball, Wassergymnastik und verschiedene Spiele wie Dart, Kicker oder Tischtennis angeboten. Die Animateure sind immer für ein Späßchen zu haben.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2009