Wir als Wiederholungstäter lieben dieses Hotel . Der Service ist super und das Essen schmeckt immer sehr gut. Liebe Grüße an das sehr nette Personal in allen Bereichen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Die Nähe zum Flughafen macht es das man gleich in den Urlaubsmodus verfällt. Fluglärm?Fehlalarm. Dieses Hotel ist mit drei anderen Hotels in einer Anlage so das man die Möglichkeit hat auch mal Spazieren zu gehen. Zum Strand sind es etwa fünf Minuten. Was uns etwas gestört hat das der Strand teilweise doch etwas Müll hatte und das die Stranbereiche nicht mehr unterteilt werden. Vielleicht könnte der Strand zwischen den Liegen mal gründlicher gereinigt werden. Dann hat uns etwas gestört das wir für die Zimmer Verlängerung am Abreisetag 25 Euro zahlen mussten. Wir haben das Zimmer wegen Krankheit gebraucht und wie gesagt wir waren ja auch schon oft er da und dann muss man 25 Euro bezahlen? Das fanden wir nicht sehr entgegenkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Karin |
Lieber Dierk und liebe Karin , vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager