Tolles gepflegtes Hotel. Sehr schöne Anlage. Die Gäste werden verwöhnt. Zum Strand sind es ein paar Meter. Super Strand, für die kleinen Gäste auch ein Abschnitt zum Baden. Schnorcheln und Tauchen erreicht man über einen Steg das Riff. Sehr schönes Riff.
Zimmer ging zur Poolseite raus. Am Tag spielte da laute Animation Musik. Wer es mag blieb am Pool. Wir waren ja am Strand und da gab es keine Musik. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Sehr netter Mitarbeiter. Doppelzimmer mit einen großen Schrank, TV, Terasse einfach wohlgefühlt.
Es gab fast alles, was Mensch so essen kann. Jeden Tag was anderes. Wer da gemeckert hat, sollte nicht in so ein Land reisen. Sie Kochen auf Ihre Art und nicht wie in Deutschland. Es war einfach lecker.
Das liebe Personal, hat sich immer um die Gäste gekümmert. Egal im welchen Bereich. Einfach super. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllen können. Danke an das super tolle Team.
Ca.100 vom Strand entfernt. Schöne Strandlage. Pooanlage ist auch sehr sauber und schön. Etwas für die kleinen Gäste. Handbücher für Strand und Pool befinden sich auf dem Zimmer. Werden jeden Tag in den Abendstunden gewechselt. Sehr nettes Personal, sehr freundlich, hilfsbereit. Essen war auch Top. Immer frisch und lecker zubereitet. Es gibt immer Gäste die sich nicht Benehmen können und nur Meckern. Für vier Sterne total super.
Einkaufsbummel, Taucher und Schnorchelgänge konnte man vor Ort buchen. Animationsprogram jeden Tag im Hotel am Pool. Für die kleinen gab es Betreuung. Man konnte auch in ein kleines Fitnessstudio gehen. Kleine Geschäfte und Apotheke gab es auch im Hotel. Aber ein bisschen teuer als draußen in der kleinen Stadt in Flughafen Nähe. Der Flughafen war ca. 10 Minuten mit dem Bus entfernt. Einfach klasse, wir waren nicht Stunden unterwegs um unser gebuchtes Hotel zu erreichen. Es gab kein Fluglärm. Ab und zu mal ein Flieger am Himmel, aber uns störte es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Elena Britt |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager