Wir waren vom zuvorkommenden Personal total überrascht. Wir wurden sogar zum Frühstück bedient. Nach 2 Tagen wußten die Jungs vom Service, was wir gern trinken. Auch die Zimmer sind geräumig und der Roomboy hat jeden Tag alles auf genauste gereinigt. Auch die verschiedenen Buffets zum Abend waren toll hergerichtet und die Speisen haben uns gut geschmeckt. Täglich stand einer der Küchenchefs und Servicechefs bereit um Fragen zu beantworten, oder nachzufragen, ob alle okay ist. Sehr lecker waren auch die Pralinen, die uns gereicht worden. Toll war auch das Ständchen zu meinem Geburtstag. Nun hoffen wir, das es weiterhin eine Flugverbindung nach Marsa Alam gib. Dieses Hotel könnte unser Stammhotel werden.
Große Zimmer mit allem was man benötigt. Unser Zimmer lag zum Pool. Es war ruhig.
Alles super, wir hatten nichts zu bemängeln.
Top Service in allen Bereichen. Alle sind sehr zuvorkommend und achten auch auf Kleinigkeiten. Die Chefs sollten mehr im Hintergrund stehen, es hat den Anschein, die Kellner werden ständig überwacht.
Das Hotel liegt rund um eine Bucht mit noch 5 Hotels. Vorgelagert sind mehrere Riffs, super für Schnorchler. Es gibt auch eine Tauchstation. Die Händler in der Anlage sind sehr aufdringlich und bösartig, wenn man nichts kauft. Außerhalb gibt es nur ein kleines Lebensmittelgeschäft.
Verschiedene Animationsangebote, Am Strand sind ständig Verkäufer unterwegs, die Bootsausflüge und Wellnessangebote anpreisen. Wir haben konsequent nein gesagt und uns hat keiner mehr belästigt. Aber die angebotenen Bootsausflüge müssen sehr gut organisiert sein, laut unseres Strandnachbarn.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager