Super: Tolles renoviertes Zimmer mit Meerblick! Nicht so gut: manchmal nervt der spiessroutenlauf durch die Geschäfte
Tolles großes frisch renoviertes saubere Zimmer! Gibt nichts auszusetzen!!!!!
Super! Wir könnten nichts aussetzten. War immer für jeden Geschmack was dabei und genug Auswahl. Auch den Service können wir nur loben
Ganz besonders gut war der roomservice! Sauberer und besser geht nicht!!! Rezeption war auch super! Leider haben wir von der Gaestebetreuung nicht viel gesehen und wurden auch nur ein einziges Mal ganz zum Ende unseres Urlaubs eher im Vorbeigehen angesprochen. Wir hatten zum Glück auch keine Probleme aber wir kennen das aus anderen Hotels etwas anders. Könnte wirklich mehr auf die Gäste zugehen.
Sehr kurze Fahrt zum und vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Lage sehr ruhig, wenige Hotels. Wer Party sucht ist hier falsch. Tolle Bucht mit Direkteinstieg in wunderschönes Riff. Strand sehr weitläufig mit sehr viel Platz. Wenn es allerdings keine Direktflüge nach Marsa Alam gibt müsste man noch ca 4 Stunden Fahrt von/nach hurgarda in kauf nehmen
Fitnessraum ist klein aber Geräte waren fast neu und ausreichend für die Hotel Grösse. Tolle Laufstrecke um die Bucht. Pool klein ab ebenfalls ok für dies kleine Hotel. Animation und Entertainment können wir nicht bewerten
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager