Waren zum zweiten Mal im Madina, es war super toll. Das AI ist gut, haben schon im vielen anderen Hotels viel schlechter AI bekommen.
Alles gut, Ausstattung , putzen usw.
Natürlich kann man über das Essen meckern, wer macht es schon allen gleich recht. Einer erwähnte das es zu wenig Fisch und Meeresfrüchte gab, ich finde, für einen NICHT Fischesser, gab es viel zu viel Fisch, z.B. an einem Abend Fischsuppe und Meeresfrüchtesuppe. Fand ich sehr schade, da die Suppen immer super schmeckten. Ansonsten findet hier jeder etwas und kann sich nach belieben nachwürzen. Auch das ist für mich persönlich ein Pluspunkt, da ich nicht gerne scharf esse.
Wie schon so häufig beschrieben alle super nett, zuvorkommend und bemüht. Da wir das 2x dort waren konnten sich viele an uns erinnern und fanden es toll das wir wieder gekommen sind.
Liegt zwar etwas abseits, dafür ist die Coraya Bucht traumhaft schön, man kann ca. 2 km dort entlang laufen, eine Strecke, also hin und zurück 4 km. Für uns reichte das als Abendspaziergang.
Deutsche Animation: Super freundlich nett und bemüht. Werden allerdings von der italienischen Animation total unterdrückt. Italienische Animation: Grotten schlecht, total von sich überzeugt und inkompetent. Bestes Beispiel die Deutsche Animation war für die Wassergym zuständig sowie für die Morgengym. Sie durften nicht die für diesen Sport evtl. passende Musik wählen, nein wir waren auch nach massiven Beschwerden gezwungen beim Gym die Technomusik der Italiener zu hören. Ich finde wenn zwei Animationsteams zusammen arbeiten sollen/müssen dann heißt das Teamwork, nicht wir Italiener sind die Könige und haben das sagen. Nochamls die Deutsche Animation war klasse.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Frauke & Klaus |