Wir waren all inklusive.Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist sehr gut geführt.Wir waren in fast jedem Hotel in dieser Bucht schon in Urlaub, aber dieses war noch einen Tick besser.Vorwiegend Deutsche und Italiener.Ist sowohl für Alleinreisende ,als auch für Familien bestens geeignet. Badeschuhe wären angebracht.Bis man den Schwimmbereich erreicht hat, muß man über den heißen Kiessand laufen.
Die Zimmer waren für 2 Personen gut aufgeteilt.Und vor allem sehr sauber und modern.Alles hat bestens funktioniert und von der Reinlichkeit der Zimmerboy´s waren wir sehr angetan. Es war alles intakt.
Von den 3 Restaurants haben wir nur das Hauptrestaurant benutzt.Wir wurden immer und stets gut bedient. Alles war sehr sauber. Und das Personal war, wenn man ihnen ein Lächeln schenkt, sehr freundlich und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld.Die Auswahl der Speisen war gut,abwechslungsreich und reichlich.Was uns sehr gut gefiel waren die all inklusive Cocktails.Endlich mal ein Hotel, das auch ein bischen mehr an die Getränkeauswahl der Frauen denkt.
Die Angestellten gaben sich sehr große Mühe.Englisch haben sie alle gesprochen,auch etwas deutsch.Und es wurden leere Teller und Gläser sofort entfernt. Nie war es schmutzig. Sobald etwas zu Boden ging, wurde sofort gewischt. Und immer war jemand da, der nach unseren Wünschen fragte.
Entfernung zm Flughafen ca. 10 Min.Zum Strand muß man ca. 3 Minuten gehen,was aber ok ist..Am Strand liegt man in einer Lagune.Für Kinder ideal, da es flach ins Wasser geht.Tauchbasis liegt sehr zentral und ist sehr gut geführt.Für kleine Speisen und Getränke gibt es eine kleine Strandbar( völlig ausreichend).Und die Toiletten werden am Strand sehr ordentlich gehalten.Einkaufsamöglichkeiten sind gering- muß man ja auch nicht. Und Andenken kaufen kann man immer was.
Um den Pool war es immer sehr sauber. Der Pool ist eher klein, was aber Familien eher geniesen können wenn die Kinder klein sind und beaufsichtigt werden müssen
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Roswitha |