sehr schön gelegenes,kleines Hotel mit gemütlicher Lobby,gesamte Anlage gepflegt und sauber,Hinweisen und Empfehlungen wird umgehend nachgegangen,sehr angenehm ist der Nichtraucherbereich auf der Terasse,tägliche Versorgung mit großer Wasserflasche ist ausreichend da überall Dispenser zum Nachfüllen stehen,Personal vom Kellner über Zimmerboy sehr nett,riesen Kompliment an Theresa,die gute Seele des Hotels die immer auf der Suche nach einer Serviceoptimierung ist und auch ein großes Dankeschön an den Hotelmanager,Herr Ashraf E.,der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert
sehr schöne Zimmer,Bad mit großem Duschbereich,Balkon mit zwei Stühlen und ausreichend Platz zum trocknen der Strandsachen, Klimaanlage ist einfach zu bedienen und funktioniert einwandfrei,
es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Restaurants die man unter Voranmeldung und 10 € Zuzahlung nutzen kann,das Essen war wirklich super ,alles war vertreten,von einheimisch bis international,die Suppen waren echt klasse,der Kaffee aus dem Automaten ist wirklich gut und gegenüber unseren letzten Erfahrungen bei Ägytenaufenthalten als besonders erwehnenswert zu bezeichnen,Sauberkeit im Restaurant top, die Trennung von Raucher und Nichtraucher auf den zwei Außenterassen fanden wir äußerst angenehm,Trinkgeld bei soeinem Servic haben wir gerne gegeben war aber für eine freundliche und zuvorkommende Betreunung keine Bedingung
kann mich nur wiederholen,vom Zimmerboy Abdou -der uns jeden Tag eine tolle Handtuchfigur aufs Bett gezaubert hat bis hin zum Servicepersonal waren alle sowas von nett mit einer natürlichen Herzlichkeit- Spitze die kleinen Gesten am Strand oder in der Lobby mit dem Angebot von frischer Melone,selbstgemachter Schokolade oder auch das reichen von gekühlten Läppchen sind sicher nicht überall Standard, auch das Strandbarteam möchte ich positiv erwähnen,stets nett und immer ein freundliches Wort,alle sind bemüht deutsch zu sprechen aber mit englisch kommt man sehr gut aus
das Hotel liegt ca 200 m vom Strand entfernt,für uns war es die optimale Lage,da wir nur einen Badeurlaub wollten haben wir keine Ausflüge gebucht,ist aber alles vor Ort machbar,genial ist die Bucht mit seinen Korallenriffs,dazu kommt ein wunderschöner Sandstrand der ohne Badeschuhe begehbar ist,selbst ungeübte Schnorchler finden zum üben ideale Bedingungen vor da gleich im seichten Übergang schon schöne kleine Korallenriffe liegen,eine ca.50-60 cm größe Karettschildkröte haben wir mehrmals dort angetroffen,der Wellengang in der Bucht ist relativ seicht ,sodass die Wasseroberfläche ruhig und ideal zum schnorcheln ist,-schöner als in Hurgada und sham el shek
Freizeitaktivitäten gibt es reichlich,habe täglich Volleyball gespielt auf einer gepflegten Sandanlage,Liegen mit Windschutz waren ausreichend vorhanden -auch zu späterer Stunde,Strand sauber und gepflegt,bestimmte Bereiche sind mit Leinen gesperrt um die Riffe nicht zu zerstören,Animationsteam war gut unterwegs,immer ein nettes Wort parat aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Frank |