Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder

Super Hotel, das Personal ist nett, Essen schmeckt und vorallen es ist sauber Den Ausflug nach Abu Dabbab (ca. 22€) sollte man unbedingt machen. Da dort ein sehr schönes Riff ist und man nach Schildkröten sieht. Den Ausflug zum Dolphin House (ca.60€) kann man sich sparen. Wir haben zwar Delfine gesehen aber was man den armen Tieren damit antut muss man nicht unterstützen.

• Wir hatten ein sehr großes, gut ausgestattetes Zimmer, mit gräumiger Dusche.

• bestens, es gab nichts zu meckern.

• Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkomment. Die meisten Angestellten können gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist nach all unseren Ägypten mit Abstand die beste gewesen.

• Gut
  • Sehr grün gehaltene Anlage mit vielen Blumen Bis zum Strand sind es ca. 300m oder 3 Minuten zu Fuss. Der Strand liegt in einer ruhigen Bucht, wo bei unserem Auffentalt, leider sehr viele Quallen waren. Vom nicht weit entfernt gelegenen Flughafen hört man überhaupt nichts. Die kleine Ladenstraße sollte man meiden, wenn man nicht wirklich was braucht. Da die Verkäufer einen mehr oder weniger in den Laden einsperren wenn man diesen betreten hat.

• Gut

Der Pool ist klein, bietet aber genug Platz für die Gäste. Es waren immer genug freie Liegen verfügbar. Die Animateure lassen einen in Ruhe wenn man nicht mit machen will.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Manuel