Jenny (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tauchurlaub

Das Hotel liegt in einer Anlage mit 4 anderen Hotels, die mehr oder weniger zusammen gehören. von der Rezeption aus sind alle Zimmer auf 3 Etagen auf kurzen Wegen zu erreichen. Das All-inclusiv-Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gemütlich. Von der Gästestruktur hat man sich hauptsächlich auf Italiener und Deutsche eingestellt. In der Nähe ist ein SSI Tauchcenter. Es lohnt sich auf jeden Fall dort einmal vorbei zu schauen um zu tauchen und zu schnorcheln. Die angebotenen Touren vom ETS-Reiseleiter können wir ebenfalls empfehlen. Wichtig ist eine Sonnecreme mit hohem Sonnenschutzfaktor (50+).

• Das Zimmer lag im zweiten Obergeschoss und war sehr geräumig. Es gab einen kleinen Balkon und ein großes, bequemes Bett. Am besten hat uns das Bad mit ebenerdiger Dusche und toller Ausstattung gefallen. Es gab jeden Tag eine große Flasche Wasser sowie Tee und Kaffee auf dem Zimmer kostenfrei.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurden im Hauptrestaurant angeboten. Zusätzlich konnte man zum Dinner in ein italienisches oder ein orientalisches a-la-carte-Restaurant (nicht inclusive) gehen. Es gab eine Poolbar, eine Hauptbar neben dem Hauptrestaurant und eine Sishabar. Am Strand des Nachbarhotels konnte man die Strandbar mit Getränken und Snacks nutzen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Frisches Obst und tolle Eierspeisen gab es zum Frühstück und gegrillte Leckereien zum Abendessen. Die Auswahl war immer reichhaltig und vielseitig.Es wurden sowohl landestypische also auch internationale Gerichte angeboten.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht gut deutsch, englisch und italienisch. Besonders unser Roomboy hat sich bei Zimmerreinigung viel Mühe gegeben.Bis auf die Damen in der Guest Relation arbeiten ausschließlich Männer in diesem Hotel. Wir haben zusätzlich die Wäscherei genutzt und waren mit dem Ergenis sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir sind bis Hughada geflogen und hatten dann eine 2-stündige Autofahrt nach Marsa Alam vor uns. Vielleicht fliegen wir das nächste Mal direkt bis Marsa Alam. Allerdings wurde der Flughafen in Marsa Alam einen Tag von den Beduinnen bestreikt. So what! Leider ist der Strand vom Hotel aus nicht direkt erreichbar. Man darf den S Strand des Nachbarhotels nutzen. Die Ausflüge zum Tauchen, Schnorcheln und Quad fahren waren in 10 - 60 Minuten mit dem Hotelbus erreichbar.

• Gut

Das Animationsteam hat sich viel Mühe geben, war alledings eher auf das italienische Publikum ausgerichtet. Der Pool war sehr sauber, aber etwas zu klein.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jenny