Das Hotel ist mit seinen ca. 150 Zimmern angenehm klein. Es ist sauber und das Personal ist immer bemüht Probleme sofort oder in angemessener Zeit zu lösen. Das Buffet war zum Frühstück und Abendessen ausreichend groß. Es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Es gab viel frisches Obst und Gemüse. Die Dessertauswahl war phänomenal. :) Das Hotel wird überwiegend von Italienern besucht. Allerdings waren auch viele Deutsche, Österreicher und Engländer da. Russen haben wir bei unserem Aufenthalt nicht gesehen. Für Familien ein tolles Hotel mit viel Animation. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Internetkarten kann man in 30 Minuten oder 90 Minuten an der Rezeption kaufen. Allerdings war das Internet ziemlich langsam.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer war groß und ordentlich ausgestattet. Dort haben wir auch die einzige Steckdose gehabt.
Das Buffet war ausreichend groß und es war für jeden täglich etwas dabei. Die Dessertauswahl war der Hammer. :) Zu trinken gab es täglich wechselnde Säfte (Orangensaft, Mangosaft, Beerensaft, etc), Cola, Cola Light, Fanta, Sprite, Bier, Rot- und Weißwein, Wasser mit oder ohne Kohlensäure. An den Bars gab es etliche Cocktails. Empfehlen können wir den Red Lagoon. :) Die Kellner waren total auf Zack. Am dritten Tag standen die Getränke meistens schon auf den Tischen. Aufgefüllt wurde meist ungefragt oder auf Zeichen. Sehr gut. Danke Ayman! Und allen anderen. Trinkgeld haben wir dem Roomboy auf den Nachtisch gelegt, in den Bars und Restaurant haben wir das Geld in die dafür vorgesehenen Boxen gesteckt. Hierzu sei gesagt, dass die Box an der Rezeption für die Rezeption und alle Mitarbeiter ist, die keinen direkten Kundenkontakt haben (Gärtner, Elektriker, etc).
Das Personal war von der Rezeption bis zum Gärtner sehr freundlich. Viele der Angestellten sprechen Deutsch oder Englisch. Einige sogar zusätzlich noch Italienisch. Das Zimmer war immer ordentlich gemacht und wir können uns über die Sauberkeit nicht beschweren. Wir hatten sogar meistens Handtuchfiguren auf dem Bett. Wobei uns der Elefant am meisten imponiert hat. Danke Mahmout!! Da wir ohne Kinder verreist sind, können wir zur Animation wenig sagen. Aber jeden zweiten Abend gab es Minidisco. Mängel (bei uns war es eine defekte Lampe im Zimmer) wurden zeitnah und freundlich erledigt und behoben.
Wir sind von Hurgharda geflogen. Der Transfer dauert in etwa 3 Stunden. Wir wurden auf beiden Touren mit einem relativ kleinen Bus transportiert. Der Strand war in ca. 250 Metern erreicht. Das war absolut in Ordnung, da wir uns von Morgens bis Abends dort aufgehalten haben. Durch die Strandbar mit Toiletten war der Gang zum Hotel über den Tag nicht nötig. Hier gab es ab 10 Uhr kalte Getränke, Kaffeespezialitäten. Mittags gab es Snacks. Wobei einige hier täglich erhältlich waren (z. B. Pizza) und einige täglich wechselten. Am Nachmittag gab es Eis und Obst, das durch einen Kellner gereicht wurde. Das Hotel verfügt über einige kleine Läden. Wir haben Sandelholzöl und schwarzen Kümmel gekauft. Der Laden hatte noch etliche andere Öle, Kaffee, Tees, Gewürze. Der Verkäufer spricht gut Deutsch. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Lennart |