Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Schnorchelurlaub

Es ist ein kleines, überschaubares, schönes und sauberes Hotel. Es sind schätzungsweise 55% Italiener, 40% Deutsche und 5% andere Nationalitäten dort. Es gab einen Arzt und eine Apotheke. Wenn man Probleme mit dem Magen hat (was sehr häufig vor kommt), sollte man erst Antinal in der Apotheke (Hotel) kaufen (12 Stück 12 €) und erst wenn es nicht mehr geht zum Arzt gehen. Achtung bei dem Leitungswasser. Keine Zähne damit putzen etc. Super war auch, dass man jeden Tag frische Strandhandtücher am Pool erhält.

• Das Zimmer war ausreichend, sauber und modern eingerichtet. Klimaanlage konnte man wie man es wollte einstellen (nur mit der richtigen Einstellung ist es angenehm zum schlafen). Es gab auch einen Wasserkocher (aber Wasser mehrmals abkochen). Das der Safe nicht gebührenpflichtig ist, fanden wir auch super. Im TV gab es nur ARD, ZDF, RTL und RTL2.

• Schön war, dass man zum Mittagessen an die Beachbar oder ins Hotel gehen konnte. Dadurch war eine kleine Abwechslung da. Ansonsten war das Essen OK. Hat uns jetzt nicht umgehauen.

• Gut
  • So eine extreme Freundlichkeit sind wir garnicht gewohnt :-) aber schön. Man sollte nur nicht andauernd fragen, ob alles OK ist. Weniger ist manchmal mehr. Wenn man eine Problem hatte, war sofort jmd. da um es zu beheben. Eine Lösung gegen den Fäkaliengeruch im Bad haben sie leider nicht gefunden. Mehrere vom Personal können leider zu wenig deutsch. Die Zimmerreinigung war Top und die Figuren die aus den Handtüchern gemacht wurden sind, waren jeden Tag eine Freude.

• Gut
  • Der Flughafen liegt ca. 10 min vom Hotel entfernt, sehr angenehm. Man brauch zwischen 5-10 Minuten zum Strand, kommt drauf an wo man liegen möchte. Der Strand zieht sich in die Länge. Durch die Hitze ist es halt anstrengender (aber das wussten wir ja vorher).

• Gut

Der Strand war toll. Es waren immer genug Liegen frei und es war eine kleine Privatsphäre vorhanden (durch den Windschutz). Das Wasser ist so klar und sauber, man kann schon ohne zu schnorcheln die Fische erkennenn. Es gab auch eine Umkleidekabine, die angemessen sauber war. Pool haben wir nicht genutzt. Was ich ziemlich übertrieben finde, dass es 10 Animateure für das kleine Hotel gab. In der einen Woche hatte wir nicht wirklich einen Überblick über das Team (verwirrend). Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel. Was wir nicht gedacht hätten, dass die Verkäufer dort auch so typisch aufdringlich sind, das nervt!!!!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sarah