Steffi & Heiko (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Ägyptenurlaub mit der Familie!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen erholsamen und ruhigen Bade-/Schnorchelurlaub sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir waren das 1. Mal da und waren restlos begeistert. Tolle, große Zimmer, superfreundliches Personal, leckeres Essen und prima Cocktails. Der "Mangoloco" hatte es unseren Kindern besonders angetan. Ganz lecker auch die Pizzen an der Poolbar/Strandbar. Strand und Hausriff waren wunderschön. Sicherlich ein wenig "überlaufen", aber wenn man die richtige Zeit für den Schnorchelgang wählt, kann man viele schöne Fische sehen. Wir hatten das Glück, eine Schildkröte zu treffen. Nur leider gibt es viel zu viele Touristen, die immer alles anfassen und sich leider überall festhalten müssen. Das Animationsteam war sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich wie man es in anderen Hotels oft hat. Viele Grüße an Theresa, an die quirligen Kellner (Bob Marley & Co), die Köche Mohammed und Mamoud und an unseren Zimmerboy Ibrahim. Sie machen alle einen tollen Job. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Steffi & Heiko