Ein schönes, kleines, eher familiäres Hotel, mit guter Küche und sehr freundlichem Personal. Der Pool wirkt zuerst sehr klein, ist aber absolut ausreichend. Eines habe ich so noch nie erlebt und ich war positiv überrascht: Es wurden keine Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert und es waren zu jeder Zeit noch Liegen frei. Es waren überwiegend deutsche Urlauber jeder Altersklasse im Hotel. Internet: Es sind 150 MB pro Zimmer/Aufenthalt frei. Für 10 € bekommt man nochmal 250 MB. Leider nicht mehr zeitgemäß!!!! Das Visum muß man nicht zwangsläufig bei der Reiseleitung kaufen. In der Ankunftshalle befindet sich ein Bankschalter, da kann man sein Visum für ca. 18 € erwerben. Bei der Reiseleitung kostet es 25 €.
Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Doppelbett und zwei Sofas. Balkon mit Blick auf den Pool. Es gab aber auch Zimmer nach hinten, mit Sicht auf Straße, Wüste oder Baustelle. Die Einrichtung war zweckmäßig, aber schön. Die Minibar ist kostenpflichtig, aber es gibt täglich 2 Flaschen Wasser gratis.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants sowie eine Pool- und eine Strandbar. Die Auswahl im Restaurant ist sehr überschaubar, aber es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Jeder im Hotel, angefangen bei der Zimmerreinigung über Kellner bis hin zur Rezeption, sind alle sehr bemüht jeden Gast zufriedenzustellen. Zudem sind alle extrem freundlich. Jeder spricht ein paar Brocken deutsch, mit englisch kommt man überall weiter. Unser Zimmer war immer sehr ordentlich und wir wurden fast täglich mit Figuren und kleinen Geschenken überrascht. Beschwerden/Reklamationen werden sofort erledigt und nochmals nachgefragt ob jetzt alles ok ist. Es gibt eine deutsche Gästebetreuerin, die jeden Tag ihre Runde um den Pool macht. Xenia nimmt sich für jeden Gast viel Zeit und hat für alles und jeden ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, mit einer tollen Unterwasserwelt. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 10 Minuten, trotzdem kaum Fluglärm. Es befinden sich die für Ägypten üblichen Geschäfte direkt im Hotel. Auch in den anderem Hotels sind Geschäfte in denen man shoppen kann.
Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Rutschenpark mit 8 Rutschen. Der Eintritt ist frei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nadine |