Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten!!!

Urlaub vom Feinsten Wir waren nun zum 2. Mal im Dar el Madina.Es war als kämen wir nach Hause.So eine Begrüssung hatten wir nicht erwartet, denn man erkannte uns sofort wieder. Während der Zeit(2Wochen) waren alle sehr bemüht,uns alles recht zu machen. Unser roomboy Mohamed (Z643) hat uns immer mit tollen Handtuchkreationen und sauberem Zimmer überrascht. Alle, vom Gärtner bis zum Manager sind super freundlich. Besonders erwähnen möchte ich unseren Kellner Mohamed Tyre,der sehr besorgt um mich war.Er versorgte mich mit Tee usw.nachdem ich gesundheitliche Probleme hatte. Er erkundigte sich immer wieder nach meinem Befinden. Das einzige Manko ist das W LAN. In der Beschreibung steht W LAN inklusive- aber frei sind nur 150 MB .Die sind jedoch schnell verbraucht, wenn man E Mails verschicken ,skypen oder die Zeitung einladen will. Dann muss man 250 MB für 10€ kaufen. Wir hoffen ,dass das bis nächstes Jahr (wir wollen nämlich wieder dahin) eine richtige Flatrate ist, wie es in den meisten ägyptischen Hotels schon üblich ist. Ansonsten, wie in allen Bewertungen, Essen ,Riff, Zimmer usw. echt super. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Nur ,wie schon beschrieben, muss das W LAN verbessert werden.

• Wir haben uns in dem Zimmer, das sehr gepflegt wurde,wirklich wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.

• Im Restaurant war alles sehr sauber ,Getränke wurden am Tisch serviert ,das Essen gab es am Buffett. Da ist für jeden etwas dabei.Es war immer etwas Besonderes dabei ,Auswahl genug.

• Service ,Freundlichkeit usw.habe ich oben schon beschrieben. Hatte man irgendwelche Probleme wurden sie so schnell wie möglich beseitigt.

• Gut
  • Zum Strand ist nur ein kurzer Weg von 5 Min.zu gehen. Am Strand gibt es eine Snackbar und neuerdings 3kleine Holzbuden ,wo Snacks wie Pizza ,Hot Dogs, Eis ,Waffeln Kuchen (Black Forrest) ,Obst ,Getränke usw. angeboten werden. Vom Flughafen braucht man 10 Min. bis zum Hotel.

Die Animateure haben alles getan ,um die Gäste gut zu unterhalten.Sie waren aber nie aufdringlich und hatten immer ein nettes Wort für jeden. Die Tänze der Animateure im Abendprogramm waren schon fernsehreif und kurzweilig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Hannelore