Wir finden es schade, dass es so viele Personen gibt, die dieses Hotel als schlecht oder nicht so gut bewerten. Das ist zwar die Meinung von jedem, jedoch war für uns dieses Hotel eines der schönsten, die wir bis jetzt gebucht hatten.Von a-z top. Es ist sehr sauber und alle sind freundlich. Zu unserer Zeit hatte es vielen Nationen (Italiener, Engländer, anständige Deutsche und auch viele Schweizer, wie wir). Mit allen hatten wir uns super verstanden und auch Spiel mitgemacht. Preis-/ Leistung war für uns 5 Sterne. Vermutlich werden wir nächste Jahr wieder das gleiche Buchen, obschon wir uns vor Jahren geschworen haben, dass wir nicht 2x das gleiche Hotel buchen werden. Aber es hat unseren Kinder so gut gefallen und waren traurig, dass wir nur 2 Wochen da waren. .
Die Familienzimmer sind gross und schön eingerichtet Hat alles was man braucht und ist sehr sauber
Es hat immer genug Platz und das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und jeden Tag wurde etwas anderes auf dem Grill vorbereitet.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal im Restaurant, Zimmerreinigung, an der Bar und auch die Receptionsmitarbeiter. Wir hatten einmal ein Problem mit der Eingangstüre. Dieses wurde aber sofort erledigt.
10 Min. vom Meer weg, ist jedoch überhaupt kein Problem. Der Flughafen sehr nah, trotzdem hört man keinen Fluglärm. Zum Einkaufen hat es genug Läden und die Verkäufer sehr freundlich. Natürlich wollen diese verkaufen, jedoch bekommt man vieles für gutes Geld. Ausflüge hatten wir keine gemacht, da der Tag und vorallem die 2 Wochen im Fluge vorbei waren.
Das beste Animationsteam, dass wir je gesehen haben. Danke Luca und seinem Team. Wir sind Schweizer und hatten richtig Spass mit dem Team. Man darf sich natürlich nicht einfach zurück halten und ab und zu etwas mitmachen. Die Shows am Abend waren Top. Schade, dass die Arena etwas weit weg ist und es dort keine Bar hat. Wenn Ihr die Möglichkeit habt, einmal das Maskottchen Orangina zu machen, so macht mit. Ein bischen wenig Fussball, aber wir gehen ja nicht wegen dem Fussball spielen in die Ferien.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Marcel |