Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, ich komme wieder

Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub machen und das haben wir da auch bekommen. Wir sind nachts um 3 Uhr angekommen, wurden gleich gefragt ob wir irgendwelche wünsche haben und haben dann essen auf das Zimmer bekommen. Nach einem Stromausfall ging im Flur das Licht nicht mehr und nachdem wir Bescheid gesagt haben ist sofort jemand gekommen und es wurde gemacht, auch danach wurden wir von der Rezeption angerufen ob auch alles wieder funktioniert.

• Das Zimmer ist sehr schön, groß genug um sich auszubreiten und nicht auf die Füße zu treten. Der Schrank ist auch sehr groß da hat man keine Probleme seine Sachen unter zu bringen. Und auch das Badezimmer war sehr schön. Die Dusche war auf gleicher Ebene aber so das nicht das ganze Badezimmer unter Wasser stand.

• Das Essen war sehr gut, das Buffet ist zwar nicht riesig aber man hatte immer seine Auswahl. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Ich bin kein großer Fleisch Esser aber das Fleisch was ich gegessen habe war super lecker da kann man nur sagen Daumen hoch. Die Atmosphäre war echt super man konnte immer in Ruhe essen ohne das es sich anfühlt als wenn man in einer Mensa ist.

• So einen Service habe ich noch nie erlebt. Man hatte noch nicht mal ganz ausgetrunken und da wurde man schon gefragt ob man noch was will oder es wurde einem schon hingestellt, auch mit dem abräumen waren alle immer schnell dabei. Wenn man sich beim Frühstück selber was zum trinken hole wollte, da ja auch Selbstbedienung war, würde man wieder auf seinen Platz geschickt und sie haben es gebracht, natürlich nur wenn sie es mitbekommen haben, manchmal habe ich es auch so geschafft

• Der Transfer dauert nur ca. 15 Minuten, besser geht es gar nicht. Da wir keine Ausflüge gemacht haben kann ich dazu leider nichts sagen, habe aber von anderen Gästen viel gutes gehört. Durch das Hauseigene Riff brauchte man auch gar keine Ausflüge machen. Wir waren jeden Tag schnorcheln und das war wirklich wunderschön. Am Strand ist auch eine Tauchschule, da kann man Tauchkurse und auch diverse andere Ausflüge buchen, was auch sehr schön sein soll.

Da kann ich leider nicht viel sagen. Wir waren bei der Massage und die war sehr gut auch von dem preis/leistungverhältnis her. Die Poolanlage passt zum hotel, nicht sehr groß aber genau richtig und wenn man etwas größeres will konnte man auch in den Aqua Park oder in eines der anderen Hotels gehen. Die Animation war auch genau richtig, sie haben hier und da ihren Tanz aufgeführt, haben Wasserball und diverse andere Sachen angeboten und auch wenn man nicht mitgemacht hat war es nicht zu laut oder nervig. Was ich sehr gut fand, das die Animateure, ob am Pool oder abends an der Bar rum gegangen sind und sich mit den Gästen unterhalten haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager