Sehr nette familiäre Atmosphäre. Tolles Riff. Einfach nur Entspannung pur. Perfekter Service. Schöne saubere Zimmer.
Die Zimmer ausreichend und toll sauber. Das Bett wurde täglich wunderschön dekoriert.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ob Gemüse, Fleisch, Fisch für jeden was dabei und alles super lecker.
Der Service ist echt top. Sehr aufmerksames und super nettes Personal in allen Bereichen.
Wunderschön an der Coraya Bucht gelegen. Mit tollem Hausriff für Schnorchler und Taucher.
Wir haben eine Schnorcheltour gemacht die ganz ok war. Muss aber nicht sein da das Hausriff sooo schön ist. An Angeboten mangelt es aber nicht. Am Strand werden Schnorcheln, Tauchen, Quadtouren und Ausflüge angeboten. Im Hotel gibt es Animation, Tischtennis und ein Fitnesscenter. Einen kleinen Bazar gibt es im Hotel (wir fanden die Verkäufer sehr nervig und aufdringlich)
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Mirobi |
Liebe Bianca, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager