Marianne (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ankommen, wohlfühlen! So lautet hier das Motto. Bei der Ankunft viel direkt schon die Sauberkeit und der Service auf: Absolut spitze! Insgesamt einfach ein rundum perfekter Ort zum Schnorcheln & Entspannen.

• Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Der tägliche Service war absolut in Ordnung und uns wurden täglich mindestens zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer gebracht. Unser Zimmer lag mit Blick auf den Pool und war daher abends sehr ruhig und gut geeignet zum Schlafen.

• Hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den beiden Themen-Restaurants schmeckt das Essen frisch und ist hervorragend zubereitet. Auch an der Strand- und Poolbar hat man ganztägig die Möglichkeit einen leckeren Snack zu essen. Die Atmosphäre war stets sehr angenehm. Wir haben immer im Außenbereich gesessen, wo es angenehm ruhig und aufgrund der Größe des Hotels die Stimmung insgesamt gemütlich und persönlich war. Schon nach wenigen Tagen "kannte" man sich (sowohl in Bezug auf die Mitarbeiter als auch auf die Gäste).

• Der Service ist kaum zu übertreffen! Liebe Grüße an dieser Stelle an Gomaa, Hassan, Mahmoud und das gesamte Service-Team! Während des gesamten Aufenthalts blieben keine Wünsche offen. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön!

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, was selbst wenn man täglich an den Strand geht aber kein Problem ist (der Weg dauert ca. 2 Minuten). Ganz im Gegenteil, die Lage bringt folgende hervorzuhebende Vorteile mit sich: Es ist sehr ruhig und man spürt kaum den teilweise starken Wind. Die Bucht eignet sich sehr gut zum Spazieren. Darüber hinaus gibt es einen Steg, von dem aus man die Schnorchelgänge perfekt starten kann.

Das Animations-Team war sehr nett und nicht aufdringlich aber wir haben nicht an der Animation teilgenommen und können diese somit nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager