Ronny (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Paradies

Gut

Wir waren zum 3. Mal im Dar el Madina, ein kleines familieres Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern, die man sich vorstellen kann. Das gilt für den Roomboy über den Kellner bis zum Manager. Einzelne Namen aufzuzählen, würde den Rahmen dieser Bewertung sprengen. Das Hotel befindet sich ca. 5 Min. vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Nach einem kurzen Fußweg befindet man sich in der Coraya Bay mit einem wundervoll erhaltenen Hausriff und sehr guter Tauchschule. Jeder Taucher, Schnorchler, Freediver oder Strandspaziergänger kommt hier auf seine Kosten. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alles TOP! Auch beim Essen gibt es nichts zu beanstanden, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir können wirklich jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Es lohnt sich :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager